La carta ofrece una buena variedad de ensaladas, con combinaciones que se salen de lo tradicional y algunas tostadas vegetarianas. El restaurante adicionalmente es Juice Bar y es posible encontrar combinaciones de diferentes frutas, jugos con yogurth o parfaits.
Hay muchos platos para probar, pero nuestra primera opción fue (para dos personas):
Ensalada Brie Frugal: 3 variedades de lechuga, nueces confitadas, queso brie, fresas y manzana verde ($12,500).
Parrillada vegetariana (en la foto): champiñones portobello, tomates y espárragos ($12,000).
Jugo de mango ($3,000).
Jugo de araza ($4,000).
Y al final... ¡unas galleticas, horneadas en el restaurante!
SANAQUESANA GOURMET (Restaurante - Juice Bar) - Comida que te cuida!: Calle 95 # 11A 18 Teléfono: +57 (1) 236 5372
*Precios en pesos Colombianos a octubre de 2010, no incluye valor del servicio 10%.
Otros productos para antojarse muchísimo:
Tosta Brie y Nueces $13,000 |
Ensalada Raw $9,500 |
Tosta Vegetales $8,500 |
Ensalada Sanaquesana $14,500 |
Tosta Caprese $9,500 |
Hola Soy Erik Sonmlik Chef Internacional con 19 años de experiencia en el área gastronómica, brindo el servicio de asesor gastronómico, ayudando a tu restaurante a ser mas rentable.
ResponderEliminarUno de los factores que influye en el éxito de un restaurante es saber controlar nuestros márgenes (pvp y costo del plato), teniendo en cuenta la calidad, el gramaje y el precio de costo de los ingredientes.
Como asesor gastronómico creo un completo informe sobre el costo de cada uno de tus platos que ofrece tu restaurante para conseguir una mayor rentabilidad en las cuentas de tú empresa.
Estaré encantado de ayudarte:
Contáctame al:
+573123702910
erik@asesorgourmet.com
ERIK SONMLIK
MASTERCHEF
Asesor Gastronómico.